Большая глубина

Верно сказал Майерс: ему нельзя рисковать Лучше повременить и добиться полной уверенности, чем ставить под угрозу счастье двоих.
 Солнце едва выглянуло из-за простершегося на восток могучего рифа, когда Дон Берли поднял Франклина с постели В последние дни отношение Дона к Уолтеру как-то неуловимо изменилось Случившееся потрясло и огорчило его, и он по-своему, в присущей ему бурной манере, попытался выразить сочувствие и понимание В то же время он был уязвлен, даже теперь ему не верилось, что Индра ничуть не увлекалась им, что ее занимал только Франклин, которого он не считал соперником Нет, Дон не ревновал, ревность вообще была ему чужда Его, как это бывает с большинством мужчин, беспокоило открытие, что он вовсе не такой уж знаток женского сердца.
 Франклин уже уложил вещи, и его комната казалась пустой и унылой.
 Хотя он уезжал всего на несколько дней, нужда в комнатах была слишком велика, чтобы ее оставили за ним на это время «Поделом тебе», — философски заключил он.
 Дон спешил, как обычно, однако Франклин заметил, что у него вид заговорщика, словно он приготовил какой-то сюрприз и по-детски озабочен тем, чтобы затея удалась


  < < < <     > > > >  

Метки: Популярное Фантастика

Читайте похожее:

Космическая свобода
Экспедиция на Землю
Юпитер Пять
Пески Марса



Полезнοе




«Город и звезды» ... Человеку, лишенному интеллекта, достаточного для постижения всех тонкостей подобного времяпрепровождения, оно показалось бы сухим и бесплодным.
«Сад Рамы»... Два года назад вы помогли доктору Тернеру пересадить мне сердце.

Copyright © 2011-2013 Фантастика Артура Кларка All Rights Reserved.