Большая глубина

Аттила и Чингисхан не любят чужих.
 — Черт возьми, он с ними плавает?
 — Да, они к нему очень привязались И к своим смотрителям хорошо относятся Но постороннего человека могут нечаянно скушать.
 Гляди, какие чудеса тут творятся без моего ведома, подумал Франклин Придется сходить к лагуне Если не слишком жарко и если ты без груза, нет никакого смысла ехать на машине — тут же два шага.
 Пока Франклин добрался до нового восточного пирса, он несколько раз успел пожалеть о своем решении То ли Герон вырос, то ли годы дают себя знать.. Он сел на опрокинутый ялик и посмотрел в море Несмотря на прилив, было ясно видно кромку рифа и время от времени два облачка в воздухе над огороженным загоном: влажный выдох двух косаток


  < < < <     > > > >  

Метки: Популярное Фантастика

Читайте похожее:

Космическая свобода
Экспедиция на Землю
Юпитер Пять
Пески Марса



Полезнοе




«Город и звезды» ... Элвин подвел корабль близко к поверхности спутника он не нуждался в предупреждающем сигнале защищавших его сложных механизмов, чтобы понять: атмосферы здесь нет.
«Сад Рамы»... Эпонина выбрала старую пьесу «В ожидании Годо», написанную нобелевским лауреатом Сэмюэлом Беккетом в XX веке, потому что ее тема весьма подходила к жизни Нового Эдема.

Copyright © 2011-2013 Фантастика Артура Кларка All Rights Reserved.