Большая глубина

Да он еще в самом начале столкнулся с лайнером и потерял антенну В итоге Уолтер не мог воспользоваться своей радиостанцией — ни помощи вызвать, ни узнать, что делается для его спасения Несколько минут, и корабль пропал из виду, он остался в полном одиночестве.
 Кто сам этого не пережил, не может представить себе, что это такое.
 Вы только подумайте: предельная изоляция, летишь в межзвездном пространстве и не знаешь, спасут ли тебя Никакие земные ощущения, скажем, сильное головокружение или — еще того хуже — морская болезнь, не сравнятся с этим.
 Его спасли через четыре часа Строго говоря, Уолтеру ничто не угрожало, и он, вероятно, понимал это, но от этого легче ему не было.
 Его сразу нащупали корабельным радаром, но пойти за ним смогли лишь после того, как исправили двигатель Когда Уолтера, наконец, подобрали, он.. скажем так: он был очень плох Лучшие психологи Земли почти год лечили его, но, как мы с вами убедились, недолечили


  < < < <     > > > >  

Метки: Популярное Фантастика

Читайте похожее:

Космическая свобода
Экспедиция на Землю
Юпитер Пять
Пески Марса



Полезнοе




«Город и звезды» ... Представляется, что многие из более старых и менее решительных народов отказались покинуть свой дом среди них были и наши прямые предки.
«Сад Рамы»... Кэти пришла в восхищение.

Copyright © 2011-2013 Фантастика Артура Кларка All Rights Reserved.