Большая глубина

Если вам что-нибудь понадобится, звоните мне, мы постараемся все устроить.
 Франклин отдал должное искусству, с каким Майерс обошел подводные камни Он не сказал: «Мы говорили о вашем заболевании с профессором Стивенсом», — хотя, конечно, именно так и было И не предложил прямо своих услуг, подал все так, словно Франклин не нуждается больше в лечении и присмотре.
 — Я вам очень признателен, — искренне ответил Франклин Доктор Майерс пришелся ему по душе, и он решил не злиться попусту на надзор, которого ему все равно не избежать.
 — Скажите, — продолжал он, — что здесь известно обо мне?
 — Ровным счетом ничего Знают лишь, что нужно помочь вам возможно скорее выучиться на смотрителя Вы не думайте, это далеко не первый случай срочной переквалификации Разумеется, будут любопытствовать, кто вы, что вы, от этого никуда не денешься Пожалуй, в этом и заключается для вас главная трудность.
 — Берли уже умирает от любопытства.
 — Хотите послушать мой совет?
 — Конечно, говорите.
 — Вам работать с Доном не один день, и будет только справедливо по отношению к нему поделиться с ним, когда вы почувствуете, что пришло время


  < < < <     > > > >  

Метки: Популярное Фантастика

Читайте похожее:

Космическая свобода
Экспедиция на Землю
Юпитер Пять
Пески Марса



Полезнοе



«Город и звезды» ... Либо Хилвар уже успел предупредить ее, либо она должен был знать, чем занимается Элвин и, следовательно,
«Сад Рамы»... — Что вы имеете в виду? — переспросил тот.

Copyright © 2011-2013 Фантастика Артура Кларка All Rights Reserved.