Космическая одиссея 2001 года

Конечно, я буду выполнять все ваши приказы Ручное управление пробуждением включено.
 ЭАЛ сдержал слово На табло над гипотермической камерой надпись:
 «Автоматическое» погасла и засветилась другая: «Ручное» Был еще и третий, резервный способ пробуждения — «Радио», но пока связь с Землей не восстановлена, от него толку было мало.
 Когда Боумен отодвинул дверь в кабинку Уайтхеда, на него пахну то холодом и изо рта пошел пар Собственно говоря, там было не особенно холодно — температура в кабинах была намного выше нуля, а с космическим холодом, окружавшим корабль, ее и сравнивать было нечего Индикаторная панель биодатчиков — точное подобие установленной в рубке управления — показывала, что состояние спящих вполне нормальное Боумен посмотрел на восковое лицо Уайтхеда Вот удивится геофизик, когда проснется так далеко от Сатурна!
 Спящего в гипотермической камере человека можно было принять за мертвого, никаких внешних признаков жизнедеятельности не было видно


  < < < <     > > > >  

Метки: Книги

Читайте похожее:

Лунная пыль
Мимолетность
Лето на Икаре
Лев Комарры



Полезнοе




«Город и звезды» ... На ее поверхности не было места тьме: пока она вращалась в лучах Центрального Солнца, шесть прочих, одно за другим, проплывали по ее небесам.
«Сад Рамы»... Он удивил даже себя самого той легкостью, с которой подсоединил новое сердце к основным кровеносным сосудам тела Амаду.

Copyright © 2011-2013 Фантастика Артура Кларка All Rights Reserved.