Космическая Одиссея 2061 года

«И тут не обошлось без связей», – скептически заметил про себя ученый Однако в способностях Флойда не приходилось сомневаться – он был превосходным офицером Впрочем, эти способности могли пригодиться и при выполнении побочных обязанностей; к примеру Роза Мак-Магон – она ведь тоже, между прочим, была включена в состав экипажа «Гэлакси» перед самым вылетом Рольф Ван-дер-Берг чувствовал, будто его втягивают в какую-то огромную, липкую паутину межпланетных интриг; как ученый, привыкший всегда – почти всегда – получать прямые и недвусмысленные ответы на вопросы, задаваемые им природе, он чувствовал себя не в своей тарелке Впрочем, у него вряд ли есть основания считать себя невинной жертвой Он пытался скрыть правду – или, по крайней мере, то, что он считал правдой И теперь последствия обмана начали множиться подобно нейтронам при цепной реакции, причем результаты могут оказаться такими же разрушительными.
 На чьей стороне Крис Флойд? И вообще, сколько здесь сторон? Бурская лига, несомненно, как-то замешана, раз уж сведения о горе Зевс просочились и стали достоянием многих


  < < < <     > > > >  

Метки: Популярное

Читайте похожее:

Пернатый друг
Юпитер Пять
Патентная заявка
Ох уж эти туземцы!



Полезнοе




«Город и звезды» ... — и к другим мирам также.
«Сад Рамы»... Когда девушки уже собирались оставить душевую, к ним подошла невысокая негритянка с волосами, заплетенными в косы.

Copyright © 2011-2013 Фантастика Артура Кларка All Rights Reserved.