Космическая Одиссея 2061 года

Подумать, какое чудовище! Теперь я понимаю, почему банду африканских террористов назвали его именем Представь себе – казнить своих воинов, если они женятся! И истребить всех несчастных коров в своей жалкой империи лишь потому, что они – женского пола! А хуже всего – изобретенные им копья; как это нетактично – тыкать копьями в людей, с которыми ты даже должным образом не знаком.. А какая ужасная реклама для нас, обреченных! При ходит в голову мысль, а не передумать ли? Мы всегда утверждали, что все мы добрые и отзывчивые (не говоря уже о том, какие талантливые и артистичные, разумеется), но после того, как ты заставил нас заглянуть в прошлое некоторых так называемых великих полководцев (как будто в способности убивать есть какое-то величие!), нам стало стыдно за нашу компанию.. Конечно, мы знали про Адриана и Александра – но даже не подозревали о Ричарде Львиное Сердце и Саладине Или о Юлии Цезаре – уж он-то занимался всем – спроси у Антония, а не только у Клеопатры Не знали мы и о Фридрихе Великом – впрочем, у него были и положительные качества – как хорошо относился он к старику Баху!
 А когда я сказал Джерри, что уж Наполеон-то является исключением, – знаешь, что ответил Джерри? «Бьюсь об заклад, что Жозефина на самом деле была мальчиком!» Расскажи-ка это Эве.
 Ты подорвал наш моральный дух, негодяй, навязав нам еще и этого мерзавца Уж лучше бы нам оставаться в счастливом неведении.. Несмотря на все это, шлем тебе наши самые лучшие пожелания, и Себастьян присоединяется к нам


  < < < <     > > > >  

Метки: Популярное

Читайте похожее:

Пернатый друг
Юпитер Пять
Патентная заявка
Ох уж эти туземцы!



Полезнοе



«Город и звезды» ... Расскажи нам, однако, — как ты нашел дорогу? С момента последнего посещения прошло очень много времени, и мы опасались, что секрет утерян.
«Сад Рамы»... Вот у нее тело действительно привлекательное, грудь даже больше и выше, чем у тебя.

Copyright © 2011-2013 Фантастика Артура Кларка All Rights Reserved.