Космическая Одиссея 2061 года

Каким нужно быть дураком, чтобы забыть об этом; он чувствовал себя подобно приговоренному к смерти и помилованному на пути к виселице «Юниверс» достигнет Европы меньше чем через четверо суток; кабину «Билла Т» вряд ли можно назвать роскошной, однако она была все-таки куда лучше, чем все остальные варианты.
 – Где-нибудь подальше от этой унылой погоды найдем хорошую, надежную площадку, поближе к «Гэлакси» – хотя я и не уверен, как это может помочь нам У нас хватит топлива на пятьсот километров – просто лететь через море слишком рискованно.
 На мгновение Ван-дер-Берг с сожалением подумал о горе Зевс; сколько исследований можно было бы провести там Но сейсмические возмущения – становившиеся все мощнее по мере того, как Ио все ближе подходила к створу с Люцифером, – делали это невозможным Интересно, продолжают ли функционировать установленные им инструменты Нужно проверить – как только решим главную проблему.
 – Лучше всего направиться к экватору – для шаттла это наиболее удобно На радиолокационной карте видны ровные площадки внутри материка – на шестидесяти градусах западной долготы.
 – Да, это плато Массада (Кроме того, подумал Ван-дер-Берг, там тоже неплохо было бы оглядеться вокруг


  < < < <     > > > >  

Метки: Популярное

Читайте похожее:

Пернатый друг
Юпитер Пять
Патентная заявка
Ох уж эти туземцы!



Полезнοе




«Город и звезды» ... Но поскольку интервалы небытия меняются, судя по всему, по случайным законам, теперешний состав населения никогда не повторится.
«Сад Рамы»... Всего было четыре ванные, кухня, столовая, даже детская — специально для игр.

Copyright © 2011-2013 Фантастика Артура Кларка All Rights Reserved.