Космическая Одиссея 2061 года

Сейчас, разумеется, все это кажется совершенно очевидным, и я считаю себя полным дураком из-за того, что не заметил объяснения еще несколько лет назад Мы избавились бы тогда от массы неприятностей – и спасли жизнь по крайней мере одному человеку.
 Он замолчал, и вдруг неожиданно спросил Флойда:
 – Никто не упоминал в разговоре с тобой доктора Пауля Крюгера?
 – Никто Да и зачем? Я, разумеется, слышал о Нем. – Просто так Видишь ли, произошло немало таинственных событий, объяснение которым мы вряд ли когда-нибудь узнаем Как бы то ни было, все это перестало быть тайной Короче говоря, два года тому назад я послал Паулю секретную радиограмму Ах да, извини, совсем забыл – он мой дядя Так вот, я сообщил ему результаты своих наблюдений и появившиеся у меня предположения


  < < < <     > > > >  

Метки: Популярное

Читайте похожее:

Пернатый друг
Юпитер Пять
Патентная заявка
Ох уж эти туземцы!



Полезнοе




«Город и звезды» ... В конце концов, даже в самом худшем случае Совет может только отправить меня обратно в Банки Памяти — но я почему-то думаю, что этого не произойдет.
«Сад Рамы»... Мы решили, что перед нами может быть обитаемая планета, и Ричард бросился рассчитывать световой поток от Сириуса к планете, удаленной от звезды, как Нептун от нашего Солнца.

Copyright © 2011-2013 Фантастика Артура Кларка All Rights Reserved.