Космический Казанова

Время поджимало, и мне пришлось действовать быстрее обычного Тот факт, что никто иной не мог понимать наши разговоры, позволял нам беседовать практически с глазу на глаз И в самом деле, Лайала недостаточно хорошо знала английский, и это позволяло мне выходить сухим из воды после какой-нибудь двусмысленной фразы; я мог не опасаться, что зайду слишком далеко с девушкой, которая все сомнения решает в мою пользу, считая, что не поняла сказанное…
 Нужно ли говорить, что я был очень и очень счастлив? Получалось, что мои личные и официальные интересы идеально совпадают, и лишь одна проблема меня слегка тревожила Я еще не видел Лайалу А что, если она окажется абсолютной уродиной?
 Первую возможность решить эту важную проблему я получил за шесть часов до посадки Я настолько приблизился к планете, что уже мог принимать телепередачи, и Максу потребовалось всего несколько секунд, чтобы проанализировать передаваемый сигнал и настроить приемник на корабле Наконец-то я увидел первые изображения с поверхности планеты — и Лайалу.
 Она оказалась столь же прекрасна, как и ее голос Долгие секунды я просидел, уставясь на экран и не в силах вымолвить и слова


  < < < <     > > > >  

Метки: Популярное

Читайте похожее:

Пернатый друг
Юпитер Пять
Патентная заявка
Ох уж эти туземцы!



Полезнοе




«Город и звезды» ... — Вполне готов, — ответил Элвин, и тон его голоса заставил Серанис пристально взглянуть на него.
«Сад Рамы»... Тело ее сотрясалось от отчаянных рыданий.

Copyright © 2011-2013 Фантастика Артура Кларка All Rights Reserved.